2018/06/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/rrtZAbczwk06/26 11:28
6/24のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、白いか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼、蒲焼、天ぷら)
もうか鮫ハツ刺し、あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 淡路島産です。
6/23のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、やりいか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼、蒲焼、天ぷら)
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 淡路島産です。
6/22のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、やりいか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
気仙沼産生まぐろ・・・生ならではの美味しさをお楽しみください
16㎝前後の大きな殻付きしゃこが入荷しました。函館産です。
2018/06/22
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/7F2PXLB3Dz06/22 11:22
6/21のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子、きす天ぷら、釣り鮎・稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、やりいか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
白樺湖へ② [あ・れ・こ・れ]
2018/06/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/6VrhfeCl2w06/21 11:26 yabanezushi『6/20のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/3eoVBYvCrq06/20 16:45
白樺湖へ① [あ・れ・こ・れ]
6/20のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子、きす天ぷら、釣り鮎・稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、やりいか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
*夏の味覚「はも」が入荷しました。 「おとし」もいいですが「フライ」もおすすめ。 表面はサクッと、中身はしっとり感と甘みが感じられます。 是非お試しください
_______________________________
連休初日は相模川へ行き、4匹でした。 2日目は大芦川へ。 15時半からの遅いスタートで3匹でした・・・。
大芦川産は19㎝、相模川産は12㎝。 なかなか大きくなれませんね・・・。 川によってこんなに生育状態が変わるのですね・・・。