SSブログ

2018/06/18


nice!(0) 

6/18のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

こち

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、小女子、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

小肌、春子鯛

はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 *夏の味覚「はも」が入荷しました。 「おとし」もいいですが「フライ」もおすすめ。 表面はサクッと、中身はしっとり感と甘みが感じられます。 是非お試しください[わーい(嬉しい顔)]

 

*18日(月)~19日(火)連休させていただきます


nice!(0) 

2018/06/17


nice!(0) 

6/16のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、こち

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、さめハツ刺し、小女子、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

小肌、春子鯛

はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 *夏の味覚「はも」が入荷しました。 「おとし」もいいですが「フライ」もおすすめ。 表面はサクッと、中身はしっとり感と甘みが感じられます。 是非お試しください[わーい(嬉しい顔)]

 

 

 


nice!(1) 

2018/06/16


nice!(0) 

6/15のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

こち、鬼かさご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、さめハツ刺し、小女子、きす天ぷら

北寄貝、さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

〆鯖、小肌

はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 *夏の味覚「はも」が入荷しました。 「おとし」もいいですが「フライ」もおすすめ。 表面はサクッと、中身はしっとり感と甘みが感じられます。 是非お試しください[わーい(嬉しい顔)]

 

 

 


nice!(0) 

2018/06/15


nice!(0) 

6/14のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

こち、鬼かさご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、さめハツ刺し、小女子、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(0) 

2018/06/14


nice!(0) 

6/13のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

こち、鬼かさご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、さめハツ刺し、小女子、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

 

 


nice!(0)