6/23のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、やりいか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼、蒲焼、天ぷら)
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 淡路島産です。
2018-06-23 16:21
nice!(0)
Facebook コメント