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6/20のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、こち

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子、きす天ぷら、釣り鮎・稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

小肌、春子鯛

はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 *夏の味覚「はも」が入荷しました。 「おとし」もいいですが「フライ」もおすすめ。 表面はサクッと、中身はしっとり感と甘みが感じられます。 是非お試しください[わーい(嬉しい顔)]

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連休初日は相模川へ行き、4匹でした。 2日目は大芦川へ。 15時半からの遅いスタートで3匹でした・・・。

IMG_20180620_144055.jpg

 大芦川産は19㎝、相模川産は12㎝。 なかなか大きくなれませんね・・・。 川によってこんなに生育状態が変わるのですね・・・。

 

 


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