6/22のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
真鯛、こち
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、やりいか、すみいか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
小肌、春子鯛
はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
気仙沼産生まぐろ・・・生ならではの美味しさをお楽しみください
16㎝前後の大きな殻付きしゃこが入荷しました。函館産です。
2018-06-22 16:56
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