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6/22のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、こち

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

小肌、春子鯛

はも、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け

もずく酢、天豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

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  気仙沼産生まぐろ・・・生ならではの美味しさをお楽しみください[わーい(嬉しい顔)]

 

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  16㎝前後の大きな殻付きしゃこが入荷しました。函館産です。


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