SSブログ
本日のおすすめ ブログトップ
前の10件 | -

那智勝浦産本まぐろ [本日のおすすめ]

IMG_20200515_155405.jpgIMG_20200514_191245_resized_20200515_035440912.jpg
昨日ご紹介させて頂きました,那智勝浦産生本まぐろ。 「味が濃厚で美味しい。」とご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。刺身、にぎり寿司ともテイクアウト可能です。 1人前2,800円(税抜き)です。

nice!(0) 

5/14 [本日のおすすめ]

IMG_20200514_125543_resized_20200514_043352087.jpg
 能登産生とり貝、入荷しました♪ この時期としては肉厚です。
本日は、この他に境港産いわし、豊洲で競り値一番をつけた,那智勝浦産生本まぐろがございます。 この機会に是非ご賞味ください。

nice!(0) 

お弁当 [本日のおすすめ]

通常メニューにございます「お弁当」
今のところ、テイクアウトの予定はございませんが・・・。
IMG_20200507_175350_resized_20200508_043411890.jpg
 昨日ご注文頂いた「特上」3,000円(税別)はこんな感じです。 煮物、刺身、天ぷら、焼き魚、お新香。他に、別の器でご飯が付きます。
2人前より承ります。 ご注文、お待ちしております。

nice!(0) 

かつを [本日のおすすめ]

IMG_20200425_213040_resized_20200426_040832183.jpg
 ご好評をいただいております「かつを」 今年は栃木のU田さんに藁を頂き、「たたき」に使用させて頂いております。(ランチは除く) スモーキーな味わいをお楽しみください。
玉ねぎスライス、若布、にんにくスライスを添え、ポン酢をかけてお召し上がりいただく「土佐造り」もおすすめです。

nice!(0) 

4/26のおすすめ [本日のおすすめ]

IMG_20200426_130621.jpg



*明日以降の「おすすめ」につきましては、Twitterをご覧ください。

nice!(0) 

4/24のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目、ほうぼう、金目鯛

一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら

北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、焼き蛤、牡蠣酢

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)

天豆、枝豆、若竹煮

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 

     

  

 


nice!(0) 

4/23のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目、ほうぼう、金目鯛

一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら

北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、焼き蛤、牡蠣酢

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)

天豆、枝豆、若竹煮

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 

     

  

 


nice!(0) 

4/20のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

平目、真鯛、金目鯛

一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら

北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨ねぎ焼き(塩、タレ

天豆、枝豆、若竹煮

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 

     

  

 


nice!(0) 

4/19のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

平目、真鯛、金目鯛

一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら

北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き

天豆、枝豆、若竹煮

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 

     

  

 


nice!(0) 
前の10件 | - 本日のおすすめ ブログトップ