SSブログ
お料理 ブログトップ

お料理 [お料理]

 

※税抜き価格

刺身 

  • 上           1,500円
  • 特上          2,000円
  • おまかせ        2,500円
  • 浜盛り(2~3人前)   3,000円
  • 磯盛り(4~5人前)   6,000円
  • 沖盛り (5~6人前)   9,000円

 

天ぷら 

  • 上天ぷら (海老2本、いか、きす、野菜)        2,000円
  • 特上天ぷら(海老2本、いか、きす、穴子、野菜)     2,500円                                        
  • 穴子、海老、キス、いか                各1,200円
  • かき揚げ
    (芝海老)、(芝海老・いか)、(芝海老・帆立)   各1,500円
  • 野菜天ぷら                       900円

 

寿司(にぎり・ちらし)                       

  • 並     1,300円(にぎり7貫、巻物1本)      
  • 中     1,900円        〃                                
  • 上     2,100円    〃        いくら入り
  • 特上       2,500円    〃        うに入り 
  • おまかせ  2,800円(にぎり8貫、巻物1本)いくら、うに入り

 

 

本まぐろ寿司(にぎり・丼)

  • 赤身      2,200円
  • 中トロ     3,000円
  • 鉄火巻(3本) 2,100円                                                                                              
巻寿司
  • かっぱ・お新香・納豆・かんぴょう・梅しそ・山ごぼう   各300円
  • ねぎとろ                         900円
  • 穴きゅう                         700円
  • いかしそ                         600円
  • 太巻                          1,200円
  • 太巻(穴子入り)                    2,000円
 その他お好みに合わせ、色々お作り致します。
 
焼穴子寿司(8貫)                      2,500円

 

うなぎ 

  • 蒲焼き    3,800円
  • うな重     4,000円
 

和牛

  • 和牛焼き (100g) 2,800円
  • 和牛重               3,800円

 

お弁当(2人前より承ります)                                                             

  • 上   (ご飯・お造り・天ぷら・煮物・お新香)          2,000円
  • 特上  (ご飯・お造り・焼き魚又は煮魚・天ぷら・煮物・お新香)  3,000円 

 

 

その他、季節の肴を色々取り揃えております。

お料理 ブログトップ