10/26のおすすめ 塩ぶり完成しました♪
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
くえ、黄はた、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018/10/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/98C4GrbSXi10/26 11:26 yabanezushi『10/25のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/vqvSbMl8fX10/25 16:00
10/25のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
黄はた、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018/10/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/YzwAtzKxRa10/25 11:22
10/24のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
くえ、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
「 残念ながら・・・ 」
1日目は相模川へ行ってみましたが、濁りが解消されておらず、釣り人も皆無。 それで、大将も釣りをしなかったそう・・・。相模川は、大雨のあと暫くは濁るので、避けていましたが、そろそろ大丈夫だろうと思ったそうです。 2日目は天候の関係で行かなかったそうです。←もうシーズンも終盤だと言うのに、珍しいですね。 今後の釣りも天候次第とのことでした・・・。
2018/10/24
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/meIFGhx4K310/24 11:59 yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/YtozXXv8a310/24 11:58
2018/10/22
yabanezushi『10/21のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/Jj9BSaTTnM10/21 17:12
10/21のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*22日(月)~23日(火)お休みさせていただきます。
2018/10/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/InvHt6xuGf10/21 11:59 yabanezushi『10/20のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/mznTK8kfza10/20 16:43
10/20のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。