10/26のおすすめ 塩ぶり完成しました♪
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
くえ、黄はた、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018-10-26 16:34
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