お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(10/31現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 日高見 純米 (宮城)
- 上喜元 特別純米 こぶし (山形)
- 出羽桜 純米吟醸 (山形)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 飛露喜 純米吟醸 黒ラベル (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)*魚沼地区限定品
- 早瀬浦 純米 (福井)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 鷹来屋 特別純米 (大分)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
10/31のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/10/31
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/dHltJxjfII10/31 11:23 yabanezushi『10/28のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/ZaSiP7dav610/30 17:02
10/30のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
「 絶好の釣り日和でしたが・・・。 」
日曜日、来店してくれた友人と話に花が咲き、帰宅したのが8AM・・・。 それから寝たのでは、もう起きられません(-_-)zzz で、今週も行けず(!?)、行かず(!?) 来週はもう11月・・・。 どうするのでしょうか!?
2018/10/30
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/07ZLvHEQXx10/30 11:32
2018/10/29
yabanezushi『10/28のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/1q4qySfFFC10/28 16:12
10/28のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、黄はた、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/10/28
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/3bfopzSYtc10/28 11:36 yabanezushi『10/27のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/LOa49UgfHL10/27 17:16
10/27のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、黄はた、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖と穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/10/27
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 11月の連休は19日(月)〜20 日(火)です。… https://t.co/0eoPlI31XG10/27 11:24 yabanezushi『10/26のおすすめ 塩ぶり完成しました♪』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/QgbJT1GRx910/26 16:34