10/25のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
黄はた、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)
北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、春子鯛、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018-10-25 16:00
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