SSブログ

10/21のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ

くえ、真鯛、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)

北寄貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老、しゃこ

春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼き、天ぷら

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐 

 

*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。

*22日(月)~23日(火)お休みさせていただきます。

 

        

 


nice!(1) 

nice! 1

Facebook コメント