2018/10/20
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/61hN438Ike10/20 11:34 yabanezushi『10/19のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/fSEWsYZ3oG10/19 16:20
10/19のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018/10/19
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/CnQOwVYymQ10/19 11:28 yabanezushi『10/18のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/K06nbkWYwT10/18 16:03
10/18のおすすめ 鍋もの始めました♪
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
くえ、真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018/10/18
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/v8bU2M9nYI10/18 11:25 yabanezushi『10/17のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/8ZkDUzladk10/17 15:59
10/17のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 ごま漬けもおすすめです。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
2018/10/17
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/F8G4Cld6j810/17 11:32 yabanezushi『10/16のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/1H5QeIq3cc10/16 17:34
10/16のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 ごま漬けもおすすめです。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
ぶり入荷しました♪
昨日はお客さんとハゼ釣りに(←釣れない鮎釣りより釣れるかも!?と淡い期待) 豊洲辺りでポイントを探し、釣り始めたのが16時・・・。 「天ぷらでハゼが一番好き」言う大将ですが、このサイズでは丸ごと揚げるしかありませんねぇ(笑) ←一緒に置いた爪楊枝をご覧ください。 来週の連休、鮎釣りに行くかどうか思案中です(笑)
2018/10/16
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/9AhR8pekn610/16 11:39
2018/10/15
yabanezushi『10/14のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/1HFFH6DMAj10/14 16:19