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10/24のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ

くえ、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)

北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐 

 

*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。

 

           「  残念ながら・・・  」

1日目は相模川へ行ってみましたが、濁りが解消されておらず、釣り人も皆無。 それで、大将も釣りをしなかったそう・・・。相模川は、大雨のあと暫くは濁るので、避けていましたが、そろそろ大丈夫だろうと思ったそうです。 2日目は天候の関係で行かなかったそうです。←もうシーズンも終盤だと言うのに、珍しいですね。 今後の釣りも天候次第とのことでした・・・。

 


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