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10/20のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ

くえ、真鯛、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐 

 

*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。

 

        

 


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