お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(11/30現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 日高見 純米 (宮城)
- 出羽桜 純米吟醸 (山形)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 飛露喜 純米吟醸 黒ラベル (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)*魚沼地区限定品
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
11/30のおすすめ
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
平目、真鯛、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖と穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/30
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/53vZaoY7mp11/30 11:19
お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(11/29現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 日高見 純米 (宮城)
- 上喜元 特別純米 こぶし (山形)
- 出羽桜 純米吟醸 (山形)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 飛露喜 純米吟醸 黒ラベル (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)*魚沼地区限定品
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
11/29のおすすめ
本まぐろ、ぶり、あじ
くえ、平目、真鯛、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/29
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/LkRr56kiGx11/29 11:12 yabanezushi『11/28のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/6kdNAU3xdl11/28 16:09
11/28のおすすめ
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
くえ、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/28
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/CrduBp34ka11/28 11:26 yabanezushi『お酒 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/kseT5B2uy511/27 16:21 yabanezushi『11/27のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/g23Ap8t0BD11/27 16:20
お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(11/27現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 日高見 純米 (宮城)
- 上喜元 特別純米 こぶし (山形)
- 出羽桜 純米吟醸 (山形)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 飛露喜 純米吟醸 黒ラベル (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)*魚沼地区限定品
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
11/27のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、平目、小豆はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖と穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。