2/23のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、平目、黄はた、金目鯛
生にしん(塩焼き、煮付け、バター焼き)、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/23
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/QjNmt79ka302/23 11:21 yabanezushi『2/22のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/DidWsdEuoz02/22 16:06
2/22のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、黄はた、金目鯛
生にしん(塩焼き、煮付け、バター焼き)、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立
真蛸、やりいか、酢だこ
うに、なまこ、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/22
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/yan7SOOj4z02/22 11:26 yabanezushi『2/21のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/2JsMufkOIF02/21 16:23
2/21のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、黄はた、金目鯛
生にしん(塩焼き、煮付け、バター焼き)、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣
真蛸、やりいか、酢だこ
うに、なまこ、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/vG3DppXUgP02/21 11:26 yabanezushi『2/20のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/IUZ6pPNxiW02/20 16:54
2/20のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣
真蛸、やりいか、酢だこ
うに、なまこ、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/20
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/CYAYEMKAFZ02/20 11:32
2019/02/18
yabanezushi『2/17のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/gpHK3B4ntk02/17 17:07
2/17のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
ふぐ、真鯛、黄はた、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、なまこ、いくら、筋子
甘海老、クマ海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。胡麻漬けもおすすめです。
*明日18日、明後日19日、連休させていただきます。