2019/02/17
yabanezushi『2/16のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/iLb69ZTFye02/16 17:05
2/16のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
ふぐ、真鯛、黄はた、平目、金目鯛、さより
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、なまこ、いくら、筋子
甘海老、活クマ海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。胡麻漬けもおすすめです。
淡路島産活クマ海老・・・体長12~13㎝。 車海老の仲間です。お刺身でもどうぞ。
人気の「いかの肝和え」に使う,するめいかの肝です。16㎝前後の大きいものが入りました(*^^*) 青森産です。
2019/02/16
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。金目鯛一夜干オススメです。 通常のメニューのご提供も有り。 14時まで。 18日〜19日連休です。 本日もご… https://t.co/KxqFSjR3MN02/16 11:26 yabanezushi『お酒 獺祭、入荷しました♪』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/xet0FUMNMF02/15 16:50 yabanezushi『2/15のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/qbt5DpTVUN02/15 16:05
お酒 獺祭、入荷しました♪ [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(2/15現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 十四代 純米 (山形)
- 乾坤一 特別純米 (宮城)
- 飛露喜 特別純米 (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)*魚沼地区限定品
- 仙禽 無垢 無濾過生原酒 (栃木)
- 早瀬浦 純米 (福井)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 農口尚彦研究所 純米 (石川)
- 獺祭 純米大吟醸 (山口)
- 東洋美人 純米吟醸 (山口)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
2/15のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、真鯛、黄はた、金目鯛、さより
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ、なまこ
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/15
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。金目鯛一夜干オススメです。 通常のメニューのご提供も有り。 14時まで。 18日〜19日連休です。 本日もご… https://t.co/0CYZ42dAoO02/15 11:36 yabanezushi『2/14のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/QoqpbcA2d802/14 16:33
2/14のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、真鯛、平目、黄はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ、なまこ
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、ふぐ白子焼き、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/14
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。金目鯛一夜干オススメです。 通常のメニューのご提供も有り。 14時まで。 18日〜19日連休です。 本日もご… https://t.co/6kgxvCbYK402/14 11:31 yabanezushi『2/13のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/utVeMb6B3P02/13 16:11
2/13のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、真鯛、平目、黄はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ、なまこ
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、ふぐ白子焼き、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/13
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。金目鯛一夜干オススメです。 通常のメニューのご提供も有り。 14時まで。 18日〜19日連休です。 本日もご… https://t.co/yzgXbtzIej02/13 11:33 yabanezushi『2/12のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/Q6vtlL42uu02/12 17:10