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2019/02/17


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2/16のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし

ふぐ、真鯛、黄はた、平目、金目鯛、さより

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立

真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ

うに、なまこ、いくら、筋子

甘海老、活クマ海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)

塩煎り銀杏、天豆

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

 *鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。胡麻漬けもおすすめです。

 

IMG_20190216_134252_BURST001_COVER_resized_20190216_044746668.jpg

  淡路島産活クマ海老・・・体長12~13㎝。 車海老の仲間です。お刺身でもどうぞ。 

IMG_20190216_134415_resized_20190216_044747075.jpg

 人気の「いかの肝和え」に使う,するめいかの肝です。16㎝前後の大きいものが入りました(*^^*) 青森産です。


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2019/02/16


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お酒 獺祭、入荷しました♪ [日本酒]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(2/15現在)

 

 

        • 豊盃     純米吟醸      (青森)
        • 十四代    純米        (山形)
        • 乾坤一    特別純米      (宮城)
        • 飛露喜    特別純米      (福島)
        • 八海山    純米吟醸      (新潟)
        • 八海山 魚沼で候 純米      (新潟)*魚沼地区限定品
        • 仙禽 無垢  無濾過生原酒    (栃木)
        • 早瀬浦    純米        (福井)
        • 黒龍     純米吟醸      (福井)
        • 農口尚彦研究所 純米       (石川)
        • 獺祭     純米大吟醸     (山口
        • 東洋美人   純米吟醸      (山口
        • 石鎚     純米吟醸      (愛媛)
        • 万齢     特別純米      (佐賀

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2/15のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、真鯛、黄はた、金目鯛、さより

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣

真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ、なまこ

うに、いくら、筋子

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)

塩煎り銀杏、天豆

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

 

 

 


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2019/02/15


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2/14のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、真鯛、平目、黄はた、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣

真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ、なまこ

うに、いくら、筋子

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、ふぐ白子焼き、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)

塩煎り銀杏、天豆

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

 

 

 


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2019/02/14


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2/13のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ、いわし

ふぐ、真鯛、平目、黄はた、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮つけ、バター焼き)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣

真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ、なまこ

うに、いくら、筋子

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、ふぐ白子焼き、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)

塩煎り銀杏、天豆

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

 

 

 


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2019/02/13


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