お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(2/28現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 十四代 純米 (山形)
- 乾坤一 特別純米 (宮城)
- 飛露喜 特別純米 (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)*魚沼地区限定品
- 仙禽 無垢 無濾過生原酒 (栃木)
- 早瀬浦 純米 (福井)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 獺祭 純米大吟醸 (山口)
- 東洋美人 純米吟醸 (山口)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
2/28のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、真鯛、平目、黄はた、さより、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、真鯛・黄はた・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/28
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/Zf8VyOS3Qv02/28 11:24 yabanezushi『2/27のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/lPdT2H93Zg02/27 16:12
2/27のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、平目、黄はた、さより、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、黄はた・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/27
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/MzGamAyjsM02/27 11:30 yabanezushi『2/26のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/v67PqAuISm02/26 17:15
2/26のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、平目、黄はた、さより、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、黄はた・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、はつ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/OSWUQc1xBa02/26 11:33
2019/02/25
yabanezushi『2/24のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/m4devMRnIt02/24 16:11
2/24のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、平目、黄はた、金目鯛
生にしん(塩焼き、煮付け、バター焼き)、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019/02/24
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 3月4日(月)〜7(木)連休。8(金)〜10(日)までお昼の営業は無く、18時より営業させて頂き… https://t.co/e04j55vNL502/24 11:44 yabanezushi『2/23のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/GgEzt0xmXb02/23 15:52