2/20のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣
真蛸、やりいか、酢だこ
うに、なまこ、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019-02-20 16:54
nice!(0)
Facebook コメント