SSブログ

2/20のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、ふぐ唐揚げ

北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣

真蛸、やりいか、酢だこ

うに、なまこ、いくら、筋子

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)

塩煎り銀杏、天豆

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント