2018/04/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/hPGfOBhE8d04/25 11:58
2018/04/23
yabanezushi『4/22のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/cD8JFvUWVc04/22 16:55
4/22のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉・太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
*23日(月)、24日(火)連休させていただきます。
2018/04/22
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/oidXpbPdDP04/22 11:55
4/21のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、太刀魚、えぼ鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
あわび、北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
北海道産甘海老・・・鮮度抜群。透明度が違います
*えぼ鯛は焼き霜造りでお召し上がり頂けます。 塩焼き、煮付け、唐揚げでもどうぞ。
*太刀魚はお刺身でお召し上がり頂けます。塩焼き、煮付け、バター焼き、唐揚げでもどうぞ。
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/RvBTZJXUii04/21 11:20
4/20のおすすめ
う本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
平目、真鯛、太刀魚、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
あわび、北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐
手打ち蕎麦
*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。 胡麻漬けでもどうぞ。
*太刀魚はお刺身でお召し上がり頂けます。 塩焼き、バター焼きでもどうぞ。
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/20
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/MLNGSc4W9k04/20 11:30 yabanezushi『4/19のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/RqAjbT2bXO04/19 16:02
4/19のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
あわび、北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ
はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐
手打ち蕎麦
カタクリ(秋田)、タラの芽(山形)、行者ニンニク(北海道)が入荷しました。 天然ものは、やはり香りが違います。 人気メニュー「春野菜天ぷら」に使います。 この他、ふきのとう、せり、うど、うるい等もございます。
*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。 胡麻漬けでもどうぞ。
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/19
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/MSKD0DbUUc04/19 11:29 yabanezushi『4/18のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/3nd7ID1gn904/18 16:22