4/18のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ
はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/18
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/zQuW6oXghM04/18 11:17 yabanezushi『4/17のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/n6K8WlmJx504/17 17:33
4/17のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ
はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/17
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/kfp9y21kD404/17 11:42
2018/04/16
yabanezushi『4/15のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/38tZz7NRAX04/15 16:01
4/15のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/15
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/uz3cYTqJnh04/15 11:50
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- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 乾坤一 特別純米 (宮城)
- 日高見 純米 (宮城)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 仙禽 無垢 (栃木)
- 福祝 ひやおろし無濾過生詰(千葉)
- 相模灘 特別純米 (神奈川)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 鷹来屋 特別純米 (大分)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
4/14のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐
手打ち蕎麦
*初かつを入荷しました。 勝浦産です。
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/14
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/TdYz03BLZD04/14 11:37 yabanezushi『4/13のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/FTsUnyom4904/13 16:19