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4/18のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目、真鯛、金目鯛、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子

北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ

はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き

めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。

*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。


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2018/04/18


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4/17のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目、真鯛、金目鯛、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子

北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ

はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き

めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。

*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。


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2018/04/17


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2018/04/16


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4/15のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目、真鯛、金目鯛、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子

北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝

真蛸、すみいか、スチームほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き

めかぶ酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。

*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。


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2018/04/15


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お酒  [日本酒]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(4/14現在)

 

        • 豊盃     純米吟醸      (青森)
        • 乾坤一    特別純米      (宮城)
        • 日高見    純米        (宮城)
        • 会津中将   純米吟醸      (福島)
        • 仙禽     無垢        (栃木) 
        • 福祝     ひやおろし無濾過生詰(千葉)
        • 相模灘    特別純米      (神奈川)
        • 八海山    純米吟醸      (新潟)
        • 黒龍     純米吟醸      (福井)  
        • 鷹来屋    特別純米      (大分)
        • 万齢     特別純米      (佐賀)

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4/14のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目、真鯛、金目鯛、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子

北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝

真蛸、すみいか、スチームほたるいか

うに

甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ

あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸桜煮、車海老塩焼き

めかぶ酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 *初かつを入荷しました。 勝浦産です。

 

*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。

*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。


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2018/04/14


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