2018/04/30
yabanezushi『お飲み物』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/Dh9Nt2fPje04/29 17:01 yabanezushi『4/29のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/uCEMmlgAQw04/29 17:00
4/29のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、こち、黒むつ、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
さめハツ刺し、あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*ほうれん草は自家製無農薬のものです
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/29
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/Yeri13V5KD04/29 11:57 yabanezushi『4/28のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/QLWBXHxeP204/28 16:33
4/28のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、こち、黒むつ、金目鯛、白魚、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
さめハツ刺し、あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
黒むつ・・・刺身、塩焼き、煮付けで。
ちょっと〇〇いですが・・・。 モウカサメの心臓が入荷しました。 当店で初めてとなります。 薄くスライスして、ニンニク醤油かゴマ塩タレで。 珍味好きな方、チャレンジしてみて下さいね。
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*ほうれん草は自家製無農薬のものです
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/28
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/GU1EqJS9kZ04/28 11:27 yabanezushi『4/27のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/iHEvpqPBDP04/27 16:35
4/27のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉・太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/27
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/l9t3dBDUUF04/27 11:30 yabanezushi『4/26のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/aDLeGUn1vK04/26 16:29
4/26のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、金目鯛、白魚、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉・太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
「ほたるいか」が最盛期を迎えています。 身がポンポンに膨らみ、弾けています(笑) 美味しさ抜群。 是非、この機会にお試しください
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018/04/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円でご提供しております。 通常のメニューのご提供も致しております。 お昼の営業は14時までとなっております。 本日もご来店をお… https://t.co/kkc4hVmUMy04/26 11:32 yabanezushi『4/25のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/GI7aHAQHWV04/25 16:11
4/25のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、金目鯛、白魚
まぐろほほ肉・太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。