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4/19のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

平目、真鯛、金目鯛、白魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子

あわび、北寄貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、どじょう唐揚げ

はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き

めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

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 カタクリ(秋田)、タラの芽(山形)、行者ニンニク(北海道)が入荷しました。 天然ものは、やはり香りが違います。 人気メニュー「春野菜天ぷら」に使います。 この他、ふきのとう、せり、うど、うるい等もございます。

 

 

*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。 胡麻漬けでもどうぞ。

*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。

*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。


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