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11/29のおすすめ

本まぐろ、ぶり、あじ

くえ、平目、真鯛、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら

北寄貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)

塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

 

*なまこは大将こだわりの能登産です。

*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。

*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。

*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。

 

 


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