2018/11/27
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/Gb5htPxpcq11/27 11:30
2018/11/26
yabanezushi『11/25のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/yRrJ8JAIMi11/25 16:31
11/25のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
くえ、平目、小豆はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/7PTqytdA6l11/25 03:04 yabanezushi『11/24のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/y2GpMd46cX11/24 16:17
11/24のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
くえ、平目、小豆はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖と穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/24
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/mnTzJ90qPR11/24 12:01 yabanezushi『11/23のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/WEp0dkxYyt11/23 16:47
11/23のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
くえ、平目、小豆はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/23
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/3c0Go6bhQt11/23 11:34
11/22のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、さば、あじ
くえ、平目、小豆はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖と穴子はお刺身でお召し上がりいただけます。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)は日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/11/22
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦 https://t.co/XWFlNzBEW411/22 11:31 yabanezushi『11/21のおすすめ あん肝、蒸し上がりました♪』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/5Ga0t7Rzd111/21 16:38