2018/09/26
yabanezushi『9/25のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/dtz1tHJ6YY09/25 17:52
9/25のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
平目、黒むつ、鬼かさご、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
昨日は友人のKさんと栃木の大芦川へ。 Kさんボウズ、大将1匹でした・・・。
2018/09/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/I3TH49gDwd09/25 11:40
2018/09/24
yabanezushi『お酒 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/myNVXtrJkh09/23 17:27 yabanezushi『9/23のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/cZDWRoUGsV09/23 17:25
お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(9/23現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 乾坤一 特別純米 (宮城)
- 日高見 純米 (宮城)
- 上喜元 特別純米 こぶし (山形)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 仙禽 無垢 (栃木)
- 福祝 夏の純米吟醸 2018 (千葉)
- 相模灘 特別純米 (神奈川)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 早瀬浦 純米 (福井)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 鷹来屋 特別純米 (大分)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
9/23のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
平目、黒むつ、太刀魚、真鯛昆布〆
鯨肉(ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。
2018/09/23
yabanezushi『9/22のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/pgyIiERK5T09/22 16:55
9/22のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
平目、いさき、黒むつ、太刀魚、真鯛昆布〆
生鯨肉(ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、わかさぎ天ぷら、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*釧路産生鯨肉(ミンククジラ赤身)入荷しました♪ 赤身ですが、ほどよく脂がのっています。この機会に是非ご賞味ください。
2018/09/22
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 10月の連休は22日(月)〜23日(火)です。… https://t.co/vm8i53XbKU09/22 11:48 yabanezushi『9/21のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/oYzb3GIWfU09/21 16:19
9/21のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
真鯛、平目、いさき
生鯨肉(ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、煮付け、バター焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、わかさぎ天ぷら、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです
*釧路産生鯨肉(ミンククジラ赤身)入荷しました♪ 赤身ですが、ほどよく脂がのっています。この機会に是非ご賞味ください。