9/23のおすすめ [編集]
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
平目、黒むつ、太刀魚、真鯛昆布〆
鯨肉(ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。
2018-09-23 17:25
nice!(0)
Facebook コメント