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9/23のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ

平目、黒むつ、太刀魚、真鯛昆布〆

鯨肉(ミンククジラ赤身)

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。 

 

   

 

 


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