10/26のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし
平目、真鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
さざえ、北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦
2017/10/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/nBOs7qQ3Cy10/26 11:38 yabanezushi『久々に・・・(^^ゞ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/3EtTkeeKrw10/25 17:26
10/25のおすすめ 真鱈白子入荷しました♪ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ
平目、真鯛
小いわし煮付け、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、真鱈白子(ポン酢、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦
台風による増水で残念ながら、釣りには行けませんでした。
久々に・・・(^^ゞ [あ・れ・こ・れ]
2017/10/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/JPkl7ZUWAs10/25 11:42
2017/10/23
yabanezushiおはようございます。 昨日は不具合が生じていたため、ブログの更新が出来ませんでした… 今日、明日と連休させて頂きますので、よろしくお願い致します。10/23 11:10
2017/10/22
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/BLGo085fLF10/22 11:52 yabanezushi『10/21のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/N9XdcZ1kQv10/21 16:53
10/21のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし
平目、かわはぎ、小豆はた、真鯛
小いわし煮付け、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
あわび、さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、やりいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦
2017/10/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/ax32XwcqfO10/21 11:38 yabanezushi『10/20のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/R9UMq72nym10/20 16:28
10/20のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし
ふぐ、平目、かわはぎ、小豆はた
小いわし煮付け、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、やりいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦