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11/30のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、かわはぎ太刀魚、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 

 


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2017/11/30


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11/29のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、さば、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか、白いか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*さばは、お刺身、ごま漬けでお召し上がり頂けます。 どうぞご賞味ください。

 

 

 

 


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2017/11/29


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お酒  [日本酒]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(11/28現在)

 

      • 豊盃     純米吟醸      (青森)
      • 刈穂     純米吟醸      (秋田)
      • 乾坤一    特別純米      (宮城)
      • 群馬泉    山廃酛       (群馬)
      • 仙禽     無垢        (栃木) 
      • 福祝     ひやおろし無濾過生詰(千葉)
      • 八海山    純米吟醸      (新潟)
      • 早瀬浦    純米        (福井)
      • 黒龍     純米吟醸      (福井)  
      • 石鎚     純米吟醸      (愛媛) 
      • 東洋美人   純米吟醸      (山口)
      • 鷹来屋    特別純米      (大分)
      • 万齢     特別純米      (佐賀)

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11/28のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

とらふぐ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 


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2017/11/28


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2017/11/27


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11/26のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、くえ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

ずわい蟹、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け、菜の花辛し和え、せりお浸し

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

 

 

 


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2017/11/26


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