10/21のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし
平目、かわはぎ、小豆はた、真鯛
小いわし煮付け、まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
あわび、さざえ、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、やりいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦
2017-10-21 16:53
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0