4/18のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
平目、真鯛、金目鯛
一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
ポンポンに膨らんだ「ほたるいか」は終盤にかかってきています。 お早めにどうぞ。
甘海老は北海道産です。
4/17のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
平目、真鯛、金目鯛
一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/16のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
平目、真鯛、鬼かさご、金目鯛
一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/14のおすすめ 初かつを入荷しました♪ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
平目、鬼かさご、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
あわび、北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
*「かつを」は勝浦産です。
4/13のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
平目、鬼かさご、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
あわび、北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/12のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
平目、鬼かさご、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
あわび、北寄貝、つぶ貝、赤貝、小柱
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/11のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
平目、鬼かさご、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
あわび、北寄貝、つぶ貝、赤貝、小柱
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
塩ぶり、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、はつ塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/10のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
平目、鬼かさご、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
あわび、北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
塩ぶり、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、はつ塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/9のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
平目、金目鯛
一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
あわび、北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
塩ぶり、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、はつ塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
4/6のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
黄はた、平目、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
塩ぶり、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、はつ塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)