SSブログ

4/18のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

平目、真鯛、金目鯛

一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら

北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)

天豆、枝豆、若竹煮

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

IMG_20200418_123148_resized_20200418_034348623.jpg

 ポンポンに膨らんだ「ほたるいか」は終盤にかかってきています。 お早めにどうぞ。

IMG_20200418_123504_resized_20200418_034348218.jpg

     甘海老は北海道産です。

  

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント