4/6のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
黄はた、平目、金目鯛
にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
塩ぶり、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、はつ塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
2020-04-06 15:58
nice!(0)
Facebook コメント