SSブログ

4/6のおすすめ  [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

黄はた、平目、金目鯛

にしん(塩焼き、バター焼き、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら

北寄貝、つぶ貝、赤貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

塩ぶり、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き、はつ塩焼き、鴨葱焼き(たれ、塩)

天豆、枝豆、若竹煮

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント