2018/01/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/yjoxbk7LcS01/26 11:36
2018/01/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/mQUDYczZzi01/25 11:44 yabanezushi『1/23のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/50LhM8z4SU01/24 17:11
1/24のおすすめ
本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ、いわし
とらふぐ、平目、うまづらはぎ、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・まこかれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、きんき(塩焼き、煮付け)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、つぶ貝、赤貝、殻牡蠣、殻付き帆立
真蛸、飯蛸、やりいか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
もずく酢、うるいお浸し、菊花酢漬け、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
2018/01/24
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/ktwxrBT4CM01/24 11:49 yabanezushi『1/23のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/k9CAHpagPG01/23 16:01
1/23のおすすめ
本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ、いわし
とらふぐ、平目、うまづらはぎ、さより
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・まこかれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、きんき(塩焼き、煮付け)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、つぶ貝、赤貝、殻牡蠣、殻付き帆立
真蛸、飯蛸、やりいか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
もずく酢、うるいお浸し、菊花酢漬け、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
2018/01/23
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/Wu3i4dmQTr01/23 11:45
2018/01/22
yabanezushi『1/21のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/EwzcnP8bSW01/21 16:49
1/21のおすすめ
本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、平目、太刀魚、うまづらはぎ、さより、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・まこかれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、きんき、子持ちわかさぎ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、つぶ貝、赤貝、殻付き帆立
真蛸、飯蛸、やりいか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
もずく酢、うるいお浸し、菊花酢漬け、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。胡麻漬けでもどうぞ。
*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。
*飯蛸と新わかめのしゃぶしゃぶもおすすめです。 是非ご賞味ください
2018/01/21
yabanezushi『1/20のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/CkmXdqi1pP01/20 16:11
1/20のおすすめ
本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、真鯛、平目、太刀魚、うまづらはぎ、さより、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・まこかれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、きんき、子持ちわかさぎ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、つぶ貝、赤貝、殻付き帆立
真蛸、飯蛸、やりいか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
もずく酢、うるいお浸し、菊花酢漬け、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
きんき・・・塩焼き、煮付け、唐揚げでどうぞ。
子持ちわかさぎ・・・天ぷらでどうぞ。
*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。胡麻漬けでもどうぞ。
*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。
*飯蛸と新わかめのしゃぶしゃぶもおすすめです。 是非ご賞味ください