1/20のおすすめ
本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、真鯛、平目、太刀魚、うまづらはぎ、さより、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚・まこかれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、きんき、子持ちわかさぎ、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、つぶ貝、赤貝、殻付き帆立
真蛸、飯蛸、やりいか
うに、なまこ
ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
もずく酢、うるいお浸し、菊花酢漬け、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
きんき・・・塩焼き、煮付け、唐揚げでどうぞ。
子持ちわかさぎ・・・天ぷらでどうぞ。
*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。胡麻漬けでもどうぞ。
*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。
*飯蛸と新わかめのしゃぶしゃぶもおすすめです。 是非ご賞味ください
2018-01-20 16:11
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