12/21のおすすめ
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
とらふぐ、平目、真鯛、うまづらはぎ
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝、あん肝味噌漬け
めかぶ酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群 是非ご賞味ください。
2017/12/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/m6UkBEMt5j12/21 11:35 yabanezushi『12/20のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/E1Q65qFtva12/20 16:19
12/20のおすすめ
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝、あん肝味噌漬け
めかぶ酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群 是非ご賞味ください。
*鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ
2017/12/20
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/Zn8y9NYzPZ12/20 11:28 yabanezushi『12/19のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/LbYBu8J36112/19 16:12
12/19のおすすめ
本まぐろ、ぶり、あじ
とらふぐ、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝、あん肝味噌漬け
もずく酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群 是非ご賞味ください。
2017/12/19
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時までとなっております。 通常のメニューのご提供も致しております。 本日もご来店をお待ちしております。 #落合南長崎 #ランチ https://t.co/VVvKJilVw012/19 11:37
2017/12/18
yabanezushi『12/17のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/1CeGo6u1Vj12/17 16:40
12/17のおすすめ
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝、あん肝味噌漬け
もずく酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群 是非ご賞味ください。
*鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ。
2017/12/17
yabanezushi『12/16のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/HPjynFNUCG12/16 16:28
12/16のおすすめ
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、平目、金目鯛、かわはぎ
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝、あん肝味噌漬け
もずく酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群 是非ご賞味ください。
*鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 ごま漬けでもどうぞ。