SSブログ

11/20のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

ふぐ、平目、小豆はた、金目鯛

ぶりかま・金目鯛兜(塩焼き、煮付け)、一夜干(金目鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き、もつ煮

松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 


nice!(0) 

2019/11/20


nice!(0) 

2019/11/18


nice!(0) 

11/17のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

ふぐ、くえ、鬼かさご、黒むつ、金目鯛、白魚

一夜干(金目鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、黒むつ、金目鯛)、くえ鍋、ふぐちり、牡蠣鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き、もつ煮

松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、黒豆枝豆、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*ふぐ始めました。 刺し、ちり、焼き、唐揚げがございます。 「ふぐ料理のご案内」をご覧ください。

 

*18日(月)、19日(火)お休みさせていただきます。


nice!(0) 

11/16のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

ふぐ、くえ、鬼かさご、黒むつ、金目鯛、白魚

ぶり兜(塩焼き、煮付け)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干(さんま、金目鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、黒むつ、金目鯛)、くえ鍋、ふぐちり、牡蠣鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き、もつ煮

松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、黒豆枝豆、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*ふぐ始めました。 刺し、ちり、焼き、唐揚げがございます。 「ふぐ料理のご案内」をご覧ください。


nice!(0) 

2019/11/16


nice!(0) 

11/15のおすすめ ふぐ始めました♪ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

ふぐ、くえ、平目、鬼かさご、黒むつ、金目鯛、白魚

ぶり兜(塩焼き、煮付け)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干(さんま、金目鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(黒むつ・金目鯛)、くえ鍋、ふぐちり、牡蠣鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き、もつ煮

松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、黒豆枝豆、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*ふぐ始めました。 刺し、ちり、焼き、唐揚げがございます。 「ふぐ料理のご案内」をご覧ください。


nice!(0) 

2019/11/15


nice!(0) 

11/14のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

くえ、平目、鬼かさご、黒むつ、金目鯛

ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干(さんま、金目鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(黒むつ・金目鯛)、くえ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き、もつ煮

松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、黒豆枝豆、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*ご好評を頂いております,生テッポーを使用した「もつ煮」が出来上がりました。 柔らかさと旨味がお楽しみ頂けます。 この機会に是非ご賞味ください。


nice!(0) 

2019/11/14


nice!(0)