10/31のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、さんま、あじ、いわし
真鯛、いさき
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、赤魚昆布醤油漬焼き、柳かれい一夜干
北寄貝、真牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
2019/10/31
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 本まぐろ鉄火丼を1500円にてご提供。 14時迄です。 通常メニューのご提供もございます。 11月の連休は1 8日〜 19日です。 #落合南長崎#鉄火丼… https://t.co/aIPfn6Yn8e10/31 11:27 yabanezushi『お酒』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/bsXvXLcHGI10/30 17:12 yabanezushi『10/30のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/THtag2YOI910/30 17:11
お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(10/30現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 田酒 特別純米 (青森)
- 刈穂 山廃純米 (秋田)
- 上喜元 純米吟醸 (山形)
- 十四代 吟醸 (山形)
- 飛露喜 純米吟醸 (福島)
- 自然郷 七 純米吟醸 (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟) *魚沼地区限定品
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 東洋美人 純米吟醸 (山口)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
10/30のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、さんま、あじ、いわし
くえ、平目
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、赤魚昆布醤油漬焼き、柳かれい一夜干
北寄貝、真牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
2019/10/30
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 本まぐろ鉄火丼を1500円にてご提供。 14時迄です。 通常メニューのご提供もございます。 11月の連休は1 8日〜 19日です。 #落合南長崎#鉄火丼… https://t.co/OdUPlYF15T10/30 11:27
2019/10/28
yabanezushi『お酒』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/wkS4ixdPF910/27 17:23 yabanezushi『10/26のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/fsPQPDJHoY10/27 17:18
お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(10/27現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 田酒 特別純米 (青森)
- 刈穂 山廃純米 (秋田)
- 上喜元 純米吟醸 (山形)
- 十四代 吟醸 (山形)
- 飛露喜 純米吟醸 (福島)
- 自然郷 七 純米吟醸 (福島)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟) *魚沼地区限定品
- 鶴齢 純米吟醸 (新潟)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 東洋美人 純米吟醸 (山口)
- 石鎚 純米吟醸 (愛媛)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
10/27のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、さんま、あじ、いわし
くえ、平目
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、赤魚昆布醤油漬焼き、柳かれい一夜干
北寄貝、真牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
今日は野菜をご紹介
唯一、群馬の農家さんがこの時季にヤングコーンを作っているそうです。 焼いて、甘いヒゲもお召し上がりください。
巨大な椎茸は直径9㎝前後あります。 焼き椎茸で。
やはり巨大舞茸は天ぷらで。 香りが抜群 揚げあがってからも、厨房にいい香りが漂っています
この機会に是非ご賞味ください。
*28日(月)~29日(火)お休みさせていただきます。
2019/10/27
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦、煮魚以外は全品税込み900円です。 本まぐろ鉄火丼を1500円にてご提供。 14時迄です。 通常メニューのご提供もございます。 今月の連休は28日〜29日です。 #落合南長崎#鉄火丼… https://t.co/ebRBRO3Ve010/27 11:50 yabanezushi『10/26のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/3MiSdEbQFR10/26 16:20
10/26のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、さんま、あじ、いわし
平目、小豆はた
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、黒むつ煮付け、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、赤魚昆布醤油漬焼き、柳かれい一夜干
北寄貝、真牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)