SSブログ

10/30のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、かつを、ぶり、さんま、あじ、いわし

くえ、平目

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、赤魚昆布醤油漬焼き、柳かれい一夜干

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

松茸(土瓶蒸し、天ぷら)、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント