2019/07/22
yabanezushi『7/21のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/t8ZHFUbwiL07/21 17:17
7/21のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、さば、あじ、いわし
こち、黄はた、かます
一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
北寄貝、赤貝、岩牡蠣、あおやぎ、帆立
真蛸、白いか
うに、いくら、筋子
甘海老
〆鯖、小肌
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け
じゅんさい酢、枝豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*鯖、かますはお刺身でもお召し上がりいただけます。
2019/07/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 8月の連休は19日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦#海鮮丼 https://t.co/thYn9Iacme07/21 11:56 yabanezushi『7/20のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/mRZWE734st07/20 16:19
7/20のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、さば、あじ、いわし
真鯛、こち、黄はた、あいなめ、かます
一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
ざさえ、北寄貝、赤貝、岩牡蠣、あおやぎ、帆立
真蛸、白いか
うに、いくら、筋子
甘海老
〆鯖、小肌
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け
じゅんさい酢、枝豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*鯖、あいなめ、かますはお刺身でもお召し上がりいただけます。
2019/07/20
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 8月の連休は19日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦#海鮮丼 https://t.co/xISiqPzwnB07/20 11:26 yabanezushi『7/19のおすすめ 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/p6fqb8PplW07/19 17:27
7/19のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、あじ、いわし
真鯛、こち
一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
ざさえ、北寄貝、赤貝、岩牡蠣、あおやぎ
真蛸、白いか
うに、いくら、筋子
甘海老、殻付きしゃこ
〆鯖、小肌
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け
じゅんさい酢、枝豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
魚野川、三面川に行き、3日間で15匹釣ってきました。2匹は取り逃がし お昼に早速1匹ご注文頂き、14匹ございます(*^^*)
2019/07/19
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 8月の連休は19日〜20 日です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦#海鮮丼 https://t.co/44W6o6Y5qc07/19 11:32
2019/07/15
yabanezushi『お酒 』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/CEuEgEjaHt07/14 16:03
7/14のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、しまあじ、あじ、いわし
まこかれい、いさき
一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
あわび、ざさえ、北寄貝、赤貝、岩牡蠣、あおやぎ
真蛸、白いか
うに、いくら、筋子
甘海老、殻付きしゃこ
〆鯖、小肌
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮、あわび酒蒸し
じゅんさい酢、枝豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、鶏塩焼き(せせり、はつ)、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*ご好評を頂いている「もつ煮」に使用しておりますのは、生の「テッポー」と呼ばれる部位です。 柔らかさと旨味をお楽しみください。
*明日15日(月)より18日(木)まで連休させていただきます。