4/17のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
まこかれい、平目、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2019/04/17
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 今月の連休は22日〜23日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/HdWjEaJbkU04/17 11:24 yabanezushi『4/16のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/BbHxOzYXF804/16 16:13
4/16のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
こち、まこかれい、平目、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、生とり貝、帆立
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
三陸産紫うにが入荷しました♪
2019/04/16
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 今月の連休は22日〜23日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/KZHu8Pi3Jr04/16 11:31
2019/04/15
yabanezushi『4/14のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/ECTZvN5mRl04/14 16:24
4/14のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
こち、ほうぼう、まこかれい、金目鯛、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、生とり貝、殻付き帆立
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、センマイ刺、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐
*「かつを」は勝浦産です。
*もつ煮に使用している「生テッポー」は肉厚で柔らかなのが特徴です。 この機会に是非ご賞味ください。
2019/04/14
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 今月の連休は22日〜23日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/nZI3T38PZA04/14 11:42 yabanezushi『4/13のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/dFRXqmLweJ04/13 17:02
4/13のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
こち、ほうぼう、まこかれい、金目鯛、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、平貝、赤貝、生とり貝、殻付き帆立
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、センマイ刺、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐
*「かつを」は勝浦産です。
*もつ煮に使用している「生テッポー」は肉厚で柔らかなのが特徴です。 この機会に是非ご賞味ください。
2019/04/13
yabanezushiランチメニュー訂正版です。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 今月の連休は22日〜23日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/6hn51exBgb04/13 11:40 yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 今月の連休は22日〜23日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/DuILreRNP604/13 11:27
4/12のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
真鯛、ほうぼう、まこかれい、金目鯛、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜煮付け、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、センマイ刺、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐
*「かつを」は勝浦産です。
*もつ煮に使用している「生テッポー」は肉厚で柔らかなのが特徴です。 この機会に是非ご賞味ください。