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4/17のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さば、あじ

まこかれい、平目、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

うに、いくら、筋子

甘海老、ぼたん海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、真蛸桜煮

枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐  

 

*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

 

     


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2019/04/17


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4/16のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さば、あじ

こち、まこかれい、平目、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、赤貝、生とり貝、帆立

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

うに、いくら、筋子

甘海老、ぼたん海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、真蛸桜煮

枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐   

*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

 

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     三陸産紫うにが入荷しました♪


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2019/04/16


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2019/04/15


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4/14のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

こち、ほうぼう、まこかれい、金目鯛、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、赤貝、生とり貝、殻付き帆立

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

うに、いくら、筋子

甘海老、ぼたん海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮

枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、センマイ刺、もつ煮

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐

   

*「かつを」は勝浦産です。

*もつ煮に使用している「生テッポー」は肉厚で柔らかなのが特徴です。 この機会に是非ご賞味ください。

  


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2019/04/14


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4/13のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

こち、ほうぼう、まこかれい、金目鯛、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、平貝、赤貝、生とり貝、殻付き帆立

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

うに、いくら、筋子

甘海老、ぼたん海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮

枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、センマイ刺、もつ煮

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐

   

*「かつを」は勝浦産です。

*もつ煮に使用している「生テッポー」は肉厚で柔らかなのが特徴です。 この機会に是非ご賞味ください。

  


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2019/04/13


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4/12のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ

真鯛、ほうぼう、まこかれい、金目鯛、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜煮付け、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、平貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

うに、いくら、筋子

甘海老、ぼたん海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮

枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、センマイ刺、もつ煮

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐

   

*「かつを」は勝浦産です。

*もつ煮に使用している「生テッポー」は肉厚で柔らかなのが特徴です。 この機会に是非ご賞味ください。

  


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