12/19のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、真鯛、黄はた
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、本みる貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(照り焼き、天ぷら)
ふぐ煮凍り、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/12/19
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も有り。 14時迄です。 25日〜1月6日迄休まず営業します。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/ctrhWyJeQH12/19 10:59 yabanezushi『12/18のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/RMiLQ2tnyY12/18 17:10
12/18のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、真鯛、黄はた
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、本みる貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、照り焼き、天ぷら)
ふぐ煮凍り、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鳥わさ、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
人気メニュー「いか肝あえ」に使う、肝の特大サイズが入荷しております。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/12/18
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も有り。 14時迄です。 25日〜1月6日迄休まず営業します。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/hhcwAeMAcZ12/18 11:36
2018/12/17
yabanezushi『12/16のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/4bGla5fdwL12/16 16:38
12/16のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、真鯛、黄はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、本みる貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、照り焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鳥わさ、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/12/16
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も有り。 14時迄です。 25日〜1月6日迄休まず営業します。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/Yj5iVIXZLR12/16 11:44 yabanezushi『12/15のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/Ip4q4Og4WY12/15 16:20
12/15のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、真鯛、黄はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、本みる貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼、照り焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鳥わさ、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018/12/15
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も有り。 14時迄です。 25日〜1月6日迄休まず営業します。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/NFw11xebOv12/15 11:29 yabanezushi『12/14のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/QhKd1znwC312/14 17:04
12/14のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、黄はた、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら
北寄貝、本みる貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、照り焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鳥わさ、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。