お酒 [日本酒]
日本酒の在庫状況をお知らせ致します(8/15現在)
- 豊盃 純米吟醸 (青森)
- 乾坤一 特別純米 (宮城)
- 日高見 超辛口純米 (宮城)
- 上喜元 純米吟醸 月夜 (山形)
- 飛露喜 特別純米 (福島)
- 会津中将 純米吟醸 (福島)
- 仙禽 無垢 (栃木)
- 福祝 夏の純米吟醸 2018 (千葉)
- 相模灘 特別純米 (神奈川)
- 八海山 純米吟醸 (新潟)
- 八海山 魚沼で候 純米 (新潟)
- 黒龍 純米吟醸 (福井)
- 早瀬浦 純米 (福井)
- 司牡丹 船中八策 超辛口純米 (高知)
- 鷹来屋 特別純米 (大分)
- 万齢 特別純米 (佐賀)
8/15のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、鯛昆布〆
鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら
北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、新子
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
2018/08/15
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 夏休み…8月20日〜24日の昼の部まで。 18時より… https://t.co/emhBCS97Wb08/15 11:21 yabanezushi『8/14のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/QlPkEgRagf08/14 16:53
8/14のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、鯛昆布〆
鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら
北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、新子
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
昨日は、仕入れに行ってからの釣行となったので、相模川到着が15時過ぎ(-_-) 折しも雷鳴の最中 感電しながらの奮闘も虚しく、今週もボウズに終わりました・・・。 来週は連休なので、ボウズは免れると思います(^^ゞ
2018/08/14
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 夏休み…8月20日〜24日の昼の部まで。 18時より… https://t.co/g39bM6WODJ08/14 11:57
2018/08/13
yabanezushi『8/12のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/JX7XqpcVUo08/12 16:46
8/12のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
平目、鬼かさご、めいち鯛
鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら
北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、新子
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼き、照り焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです
2018/08/12
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 通常のメニューのご提供も致しております。 14時迄です。 夏休み…8月20日〜24日の昼の部まで。 18時より… https://t.co/LzCAi73XCv08/12 11:59 yabanezushi『8/11のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/BVLMmaukhh08/11 16:17
8/11のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
平目、鬼かさご、めいち鯛
鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら
北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、新子
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです
2018/08/11
yabanezushi『8/10のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/flt8Xd9qxg08/10 16:23