9/20のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ
真鯛、平目、いさき
生鯨肉(ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、煮付け、バター焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、わかさぎ天ぷら、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです
*釧路産生鯨肉(ミンククジラ赤身)入荷しました♪ 赤身ですが、ほどよく脂がのっています。この機会に是非ご賞味ください。
2018-09-20 16:02
nice!(0)
Facebook コメント