SSブログ

9/20のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ

真鯛、平目、いさき

生鯨肉(ミンククジラ赤身

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、煮付け、バター焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、わかさぎ天ぷら、釣り鮎塩焼き

北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

 

*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです

*釧路産生鯨肉(ミンククジラ赤身)入荷しました♪ 赤身ですが、ほどよく脂がのっています。この機会に是非ご賞味ください。

   

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント