9/11のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
真鯛、赤目ふぐ、平目
鯨肉(ミンククジラ赤身)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)、活はも(湯引き、しゃぶしゃぶ、フライ)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
昨日は相模川へ。 大雨の中、3時間で16㎝と17㎝の2匹に終わりました・・・。
2018-09-11 17:16
nice!(0)
Facebook コメント