SSブログ

9/11のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ

真鯛、赤目ふぐ、平目

鯨肉(ミンククジラ赤身)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)、活はも(湯引き、しゃぶしゃぶ、フライ)

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢、塩煎り銀杏

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

 

           

 IMG_20180911_133358.jpg

 昨日は相模川へ。 大雨の中、3時間で16㎝と17㎝の2匹に終わりました・・・。

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント