SSブログ

2020/01/21


nice!(0) 

1/20のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、はた、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝、帆立

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 


nice!(0) 

2020/01/20


nice!(0) 

1/19のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、平目、はた、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝、帆立

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円)

ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

 


nice!(0) 

2020/01/13


nice!(0) 

1/12のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、黄はた

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円

ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*牡蠣は岩手県米崎産と兵庫県室津産がございます。 食べ比べもおすすめです。

 

13日(・月)~16日(木)まで連休させていただきます。

17日(金)は、昼の営業はお休みし、18時から営業させていただきます。

次回の更新は19日(日)の予定です。


nice!(0) 

2020/01/12


nice!(0) 

1/11のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、平すずき、黄はた

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

うど酢味噌、菜の花辛し和え、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*牡蠣は岩手県米崎産と兵庫県室津産がございます。 食べ比べもおすすめです。

 

IMG_20200111_132220_resized_20200111_041305068.jpg

 北海道より甘海老が届きました。 鮮度抜群、透明度が違います。 是非この機会にご賞味ください。


nice!(0) 

2020/01/11


nice!(0) 

1/10のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

くえ、ふぐ、平目、平すずき

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら、数の子

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

くえ鍋、ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

うど酢味噌、菜の花辛し和え、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*牡蠣は岩手県米崎産と兵庫県室津産がございます。 食べ比べもおすすめです。

 


nice!(0)