2020/01/21
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時迄です。 通常メニューのご提供もございます。 明日は定休日です。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦#海鮮丼 https://t.co/gtrMUvPmxN01/21 11:29 yabanezushi『1/20のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/xyQiTVh0Qc01/20 17:18
1/20のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、はた、金目鯛
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら
本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝、帆立
真蛸、やりいか、酢だこ
甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、なまこ、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)
塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
2020/01/20
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時迄。 通常メニューのご提供もございます。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦#海鮮丼 https://t.co/Bme46Cx4df01/20 11:32 yabanezushi『1/19のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/3AAZXp3jDM01/19 17:16
1/19のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
ふぐ、平目、はた、金目鯛
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら
本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝、帆立
真蛸、やりいか、酢だこ
甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、なまこ、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)
塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円)
ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
菜の花辛し和え、塩煎り銀杏
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2020/01/13
yabanezushi『1/12のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/p0ekIOk1pZ01/12 17:25
1/12のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、黄はた
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら
本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか、酢だこ
甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、なまこ、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)
塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円)
ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
菜の花辛し和え、塩煎り銀杏
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
*牡蠣は岩手県米崎産と兵庫県室津産がございます。 食べ比べもおすすめです。
13日(祝・月)~16日(木)まで連休させていただきます。
17日(金)は、昼の営業はお休みし、18時から営業させていただきます。
次回の更新は19日(日)の予定です。
2020/01/12
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時迄。 通常メニューのご提供もございます。 13日〜16 日迄お休みし、17日は18時から営業致します。ランチは18日から。次回の更新は20日の予定です。… https://t.co/8eqJiMtSRO01/12 11:55 yabanezushi『1/11のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/TOvXfPNzJm01/11 16:17
1/11のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、平目、平すずき、黄はた
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら
本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか、酢だこ
甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、なまこ、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)
塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
うど酢味噌、菜の花辛し和え、塩煎り銀杏
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
*牡蠣は岩手県米崎産と兵庫県室津産がございます。 食べ比べもおすすめです。
北海道より甘海老が届きました。 鮮度抜群、透明度が違います。 是非この機会にご賞味ください。
2020/01/11
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 14時迄です。 通常メニューのご提供もございます。 13日〜16 日までお休みし、17日は18時から営業致します。 #落合南長崎 #ランチ #寿司#天ぷら#蕎麦… https://t.co/rZq4fkYbiZ01/11 11:31 yabanezushi『1/10のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/WYvaNwznNz01/10 17:39
1/10のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
くえ、ふぐ、平目、平すずき
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら
本みる貝、北寄貝、殻牡蠣、赤貝
真蛸、やりいか、酢だこ
甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、なまこ、いくら、数の子
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)
塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、あわび酒蒸し、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
くえ鍋、ぶりしゃぶしゃぶ、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
うど酢味噌、菜の花辛し和え、塩煎り銀杏
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
*牡蠣は岩手県米崎産と兵庫県室津産がございます。 食べ比べもおすすめです。