SSブログ

2017/11/20


nice!(0) 

11/19のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、平目、金目鯛、太刀魚、かわはぎ

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、真かれい・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ふぐちり、たらちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

*明日20日、明後日21日、連休させていただきます。

 

 

 


nice!(0) 

2017/11/19


nice!(0) 

11/18のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、平目、金目鯛、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、真かれい・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ふぐちり、たらちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

*能登産なまこが入荷しました[わーい(嬉しい顔)]    

 

IMG_20171118_134210.jpg

 肝の大きなものが入荷しております。 人気メニューの「いかの肝和え」に使用致します。

 

IMG_20171118_130145.jpg

 お昼にご予約をいただき、お弁当を作っておりました。 2,160円からご予算、お好みに合わせお作り致します[わーい(嬉しい顔)] 写真のは3,780円。 うなぎの蒲焼をお入れしました。 ご飯は別につきます。

 


nice!(0) 

2017/11/18


nice!(0) 

11/17のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、平目、小豆はた、金目鯛、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真かれい(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに

甘海老、生桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ふぐちり、たらちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

    

*ふぐはトラ、赤目がございます。食べ比べてみるのもいいですね。

*本まぐろの幼魚の「めじまぐろ」も是非ご賞味ください。

*生ししゃもは在庫限りで終了予定です。 どうぞお早めに・・・。


nice!(0) 

2017/11/17


nice!(0) 

11/16のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、めじまぐろ、ぶり、さんま、あじ

ふぐ、平目、小豆はた、金目鯛、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真かれい(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに

甘海老、生桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ふぐちりたらちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

IMG_20171116_121828.jpg

 太刀魚・・・お刺身でお召し上がり頂けます。塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げでもどうぞ。

 

IMG_20171116_121937.jpg

  駿河湾産生桜海老が入荷しました。 かき揚げもおすすめ。

 

*ふぐはトラ、赤目がございます。食べ比べてみるのもいいですね。

*本まぐろの幼魚の「めじまぐろ」も是非ご賞味ください。

*生ししゃもは在庫限りで終了予定です。 どうぞお早めに・・・。


nice!(0) 

2017/11/16


nice!(0) 

11/15のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ

平目、小豆はた、金目鯛、真鯛昆布〆

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、真かれい(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、平貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、やりいか

うに

甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 

 


nice!(0)