4/19のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ
平目、真鯛、金目鯛
一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、白魚天ぷら
北寄貝、つぶ貝、赤貝
真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
縞ぼたん海老、甘海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、いくら
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、牡蠣酢
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、せせり塩焼き
天豆、枝豆、若竹煮
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
2020-04-19 16:39
nice!(0)
Facebook コメント