SSブログ

1/30のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、真鯛、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、えぼ鯛(塩焼き、一夜干し、煮付け、唐揚げ)、釜揚げ氷魚、柳かれい一夜干、・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、本みる貝、牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント